Kato~
Каждому хочется протянуть руку и тут же получить счастье
Привет, дневник.
Давно меня тут не было, опять. У меня все странно, это я просто состояние головы. Да и с тату сейчас не очень как-то. Все тусуются и отдыхают, а я сижу почти без денег и накручиваю себе всякого в голове. Забавно, но все это началось тогда, когда я стала реже ездить в домой. С апреля получается 1 раз в два месяца. Это не очень хорошо, потому что понимаю, что скоро забуду как мама выглядит, как выглядит дом, улицы. Но на днях я покупаю билеты и еду домой на 4 дня.

Мы наконец-то переклеили обои, да еще и покрасили их, комната стала визуально больше и симпатичнее, осталось купить плинтуса на потолок и все будет вообще красиво! Ну и еще перевести Андрея.

А еще я очень хочу съездить во Львов, ибо мне нужна смена обстановки, новые виды.

Уговариваю Андрея купить билеты на концерт любимой группы, но пока с этим сложно, так как нужно визы открыть, потом бронировать жилье, но время еще есть, концерт только в ноябре. Думаю на днях обсудим еще раз все.

Хочу осень.

@темы: Вспоминая единственное, Я делюсь своими мыслями с облаками, в тени Ашенваля, жизнь ночного эльфа, мечтательное лето, параллельные образы, противоречивые чувства, пятна, я просто устал...